Selasa, 31 Mei 2011

Jussssss ^^

Jussssss ^^


Dapatkah kamu mencari uang dengan MUDAH dari internet ?

Posted: 31 May 2011 09:45 PM PDT

Jawabannya YA!!
Mungkin anda berpikir: “Halah, situ sendiri emang dah dapet duit banyak n GRATIS?? Hare gene mah, kencing aja harus bayar mbok!!!!!”

Saya gak mau berbelit2, ada 2 model bisnis, berbayar n gratisan !
Tentunya saya lebih milih gratisan donk, secara gak punya modal.

Kalo anda mau serius bisnis di internet, walaupun hasilnya kecil, lama-kelamaan akan menjadi bukit. Kalo anda pernah mendapatkan $1 saja, mungkin terlihat kecil, tapi itu adalah hasil anda sendiri!

Sekarang, saya mau nawarin bisnis non-gadungan/no-scam/no-spammer.
Yang anda lakukan tinggal cari 10 org referral, dan anda PENSIUN !!!

Memang banyak model bisnis kayak gitu, namun kita bicara soal realitas aja. Anda bakal dapet Rp140,-/downline level1 dan Rp40,- untuk downline level 2-10. [WOW!]

*Kuncinya anda hanya perlu 10 ref*

Zaman sekarang, cari 10 referral MUDAH asalkan GRATIS ! Tapi, anda harus tetap punya komitmen: dapat 10 org saja

Kalo anda dapat 5 org ref saja, trus berhenti, lha itu sama aja kayak: kalo kita lagi ngebedah pasien, kita bedah ususnya, dibersihin, ditransplantasi, trus lupa ngejahit balik !! Ringkasnya, kita kerja cuma setengah2, nah pertanyaannya, apa pasien itu masih bisa hidup ? Masih, cuma kemungkinannya 0,00~% (nol koma nol sekian persen) karena jika kita terlambat dikit aja, nyawanya bisa jadi ancaman!

“Jadi anda pengen saya jadi referral anda?”

Jadi ref org itu ga ada ruginya. Kebanyakan dari anda, pasti akan daftar lewat website utamanya

Tapi, ketahuilah bahwa jika anda daftar lewat mana aja, anda TETAP BAKAL JADI REF ORANG LAIN karena system ini pake randomizer.

Jadi, saran saya bergabunglah lewat orang yang telah berjasa memberi tahu info ini buat anda. Toh, secara logis kita gak bakalan rugi, malah dapat pahala, bener gak sih ?? But, it’s just my opinion..it’s your turn to tell another and continue your journey..

Kesimpulan: Bergabunglah disini ☺ dan kalo anda kurang berkenan silahkan daptar disini saja dan tetap pada komitmen anda untuk bisa rekrut 10 orang saja dan pensiun!
Hasilnya akan anda tuai nantinya, setelah usaha anda sendiri, hasilnya bisa mencapai jutaan dan milyaran rupiah, tergantung bagaimana anda mempromosikan dan bagaimana komitmen dari downline2 anda.
Silahkan copy artikel ini jika anda mendapat gairah dan semangat baru dalam berbisnis di internet!

Sekian artikel dari saya, semoga bermanfaat. Dan anda bebas mencopy-paste artikel ini dan/tanpa menyertakan sumbernya. Have a blast day guys and Gud luck! ☺


Filed under: Cari uang itu gampang sekali, kayak minum air

Dapatkah kamu mencari uang dengan MUDAH dari internet ?

Posted: 31 May 2011 09:40 PM PDT

Jawabannya YA!!
Mungkin anda berpikir: “Halah, situ sendiri emang dah dapet duit banyak n GRATIS?? Hare gene mah, kencing aja harus bayar mbok!!!!!”

Saya gak mau berbelit2, ada 2 model bisnis, berbayar n gratisan !
Tentunya saya lebih milih gratisan donk, secara gak punya modal.

Kalo anda mau serius bisnis di internet, walaupun hasilnya kecil, lama-kelamaan akan menjadi bukit. Kalo anda pernah mendapatkan $1 saja, mungkin terlihat kecil, tapi itu adalah hasil anda sendiri!

Sekarang, saya mau nawarin bisnis non-gadungan/no-scam/no-spammer.
Yang anda lakukan tinggal cari 10 org referral, dan anda PENSIUN !!!

Memang banyak model bisnis kayak gitu, namun kita bicara soal realitas aja. Anda bakal dapet Rp140,-/downline level1 dan Rp40,- untuk downline level 2-10. [WOW!]

*Kuncinya anda hanya perlu 10 ref*

Zaman sekarang, cari 10 referral MUDAH asalkan GRATIS ! Tapi, anda harus tetap punya komitmen: dapat 10 org saja

Kalo anda dapat 5 org ref saja, trus berhenti, lha itu sama aja kayak: kalo kita lagi ngebedah pasien, kita bedah ususnya, dibersihin, ditransplantasi, trus lupa ngejahit balik !! Ringkasnya, kita kerja cuma setengah2, nah pertanyaannya, apa pasien itu masih bisa hidup ? Masih, cuma kemungkinannya 0,00~% (nol koma nol sekian persen) karena jika kita terlambat dikit aja, nyawanya bisa jadi ancaman!

“Jadi anda pengen saya jadi referral anda?”

Jadi ref org itu ga ada ruginya. Kebanyakan dari anda, pasti akan daftar lewat website utamanya

Tapi, ketahuilah bahwa jika anda daftar lewat mana aja, anda TETAP BAKAL JADI REF ORANG LAIN karena system ini pake randomizer.

Jadi, saran saya bergabunglah lewat orang yang telah berjasa memberi tahu info ini buat anda. Toh, secara logis kita gak bakalan rugi, malah dapat pahala, bener gak sih ?? But, it’s just my opinion..it’s your turn to tell another and continue your journey..

Kesimpulan: Bergabunglah disini ☺ dan kalo anda kurang berkenan silahkan daptar disini saja dan tetap pada komitmen anda untuk bisa rekrut 10 orang saja dan pensiun!
Hasilnya akan anda tuai nantinya, setelah usaha anda sendiri, hasilnya bisa mencapai jutaan dan milyaran rupiah, tergantung bagaimana anda mempromosikan dan bagaimana komitmen dari downline2 anda.
Silahkan copy artikel ini jika anda mendapat gairah dan semangat baru dalam berbisnis di internet!

Sekian artikel dari saya, semoga bermanfaat. Dan anda bebas mencopy-paste artikel ini dan/tanpa menyertakan sumbernya. Have a blast day guys and Gud luck! ☺


Filed under: Cari uang itu gampang sekali, kayak minum air

Tidak ada komentar:

Posting Komentar